About Me


Seorang lulusan sarjana teknik dari Institut Teknologi 10 Nopember Surabaya mengambil bidang bangunan lepas pantai struktur terapung maupun struktur terpancang, saat ini sedang menempati posisi Structure engineering di sebuah perusahaan Konsultan asing. Kegiatan saat ini selain sebagai Structure engineer  juga sebagai penulis blog. Memiliki impian menjadi seorang praktisi dan pakar di bidang lepas pantai selain itu penyuka petualangan alam yang menantang  dan bisa jalan-jalan bareng keluarga. 


Blog ini berisi hal-hal pribadi penulis. hoby, pekerjaan, pengalaman, opini terhadap peristiwa serta pengetahuan - pengetahuan yang bersifat umum. Penulis mencoba memudahkan tulisan dan meminimalisir kata-kata asing dalam blog. Sehingga semua pembaca dapat memahami apa yang ingin disampaikan. Terlepas jika memang masih terlampau dini dalam tata bahasa tulisan yang tidak baku, jauh dari makna dan salah dalam penyampaian, karena ke alpaan penulis semata. semoga isi dan rangkuman dalam blog bisa bermanfaat bagi pembaca sekalian. terima kasih

Email saya : Afrizalr@Gmail.com


18 comments:

  1. wah udah ganti blog nih, selamat bergabung kembali. ditunggu postingan selanjutnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanx cece, gimana kabar kantor, yuk cece nulis juga hehe

      Delete
  2. chank.. aku selalu menunggu tulisan baru mu loh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang, bakal selalu saya update. untuk page ini bingung mau nulis apa

      Delete
  3. Kunjungan pagi nih gan... saling memberi dan berbagi itu ternyata indah. Oke gan ane tunggu posting-postingan selanjutnya...

    ReplyDelete
  4. Linkback sukses gan, coba di cek di http://royahmadsketsa.wordpress.com/link-sahabat-sketsa/

    coba di cek lagi takutnya ane salah tulis alamat blognya. blog tittelnya Sharing of Life kan?

    ReplyDelete
  5. Assalamualaikum,

    Sorry mas bro blogku ada masalah, dan akhirnya solve juga,

    Sudah kuperbaiki link ke blogmu, mohon link balik ya mas bro

    ReplyDelete
  6. Hai... icank.... piye kabar mu cak ??
    wah saiki selain jadi engineer awakmu jadi blogger toh........

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, ingin saling berbagi saja kawan, sambil berdiskusi.. :D. diskusi apa kita hari ini?

      Delete
  7. Selalu menunggu tulisan barunya. Keep inspiring!

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung d Blog saya. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan, maupun request untuk di masukan dalam blog ini. sebagai feedback untuk saya. Saya akan blogwalking juga di web kawan-kawan :)